编办概况

提高站位落实责任,着力抓实机关党建

【来源: | 发布日期:2017-05-10 】 【选择字号:

     54日,县编办组织全体党员干部学习贯彻落实县委书记王科健调研县直部门基层党建和党风廉政建设工作时的讲话精神,对机关党建工作再部署再要求。
会上要求,编办党支部要根据全县“基层党建规范年”活动和会宁县基层党建工作责任清单,切实加强和规范机关党建工作,一是继续提高认识抓党建,不断强化党建工作的思想认识、责任意识;二是突出问题整改抓党建,结合县委巡察组、民主生活会、组织生活会等提出的问题,抓好整改落实;三是针对重点工作抓党建,落实“11+X”组织生活制度,严格执行好“三会一课”,结合机关“岗位履职承诺”活动,在机关形成讲党性、有担当、促工作、提成效的良好工作氛围;四是领导班子要带头抓党建,领导班子成员要履行好“一岗双责”,切实把基层党建工作与各项业务同谋划、同部署、同落实。